Главная О компании Галерея Спецпредложения Вакансии Полезное Отзывы Контакты
Наши Услуги
Сопутствующие услуги
  • Наши клиенты
Главная | Полезные статьи | Как выбрать автомобиль для переезда

Как выбрать автомобиль для переезда

От необходимости рано или поздно переехать в новый офис или квартиру не застрахован никто. Такие мероприятия традиционно требуют тщательной подготовки, особенно - выбора подходящего транспортного средства. В идеале, автомобиль должен обеспечить перевозку максимального количества вещей за один рейс. Но какую именно машину стоит выбрать, чтобы это было выгодно с экономической точки зрения? Итак, рассмотрим основные моменты подбора транспорта для переезда.

  • Оцениваем глобальность переезда. Вам нужно определить количество перевозимого имущества, степень его хрупкости, а также желаемые сроки. Исходя из объема вещей, в специализированной фирме вам будут предложены автомобили оптимальной грузоподъемности, оборудованные соответствующими крепежами, которые защитят вещи от тряски и механических повреждений.
  • Определяем расстояние. Формируя стоимость услуги, мувинговые компании обязательно учитывают расстояние от точки А до Б. Если оно продолжительное, гораздо проще арендовать машину, способную вместить за раз большое количество вещей.

Какой автомобиль выбрать?

В настоящее время наиболее востребованными автомобилями в плане переезда являются Газель грузоподъемностью 1,5 тонн и автомобиль ЗИЛ «Бычок», обладающий грузоподъемностью 3,5 тонн.

  • Автомобиль для переезда - ГазельГазель. Ее доступная стоимость отлично сочетается с такими характеристиками как маневренность и небольшие габариты. Этому автомобилю нестрашны дороги, плотно загруженные потоком транспортных средств. При усиленной комплектации он способен перевозить грузы до 2 тонн. Газель может подъехать прямо к подъезду, упростив погрузку имущества. Кроме этого, эта машина экономична в плане расхода топлива. Что касается типа кузова, то Газель может быть оборудована фургоном, тентом или изотермической будкой. И хотя для перевозки крупногабаритных грузов такой автомобиль не подходит, в плане квартирного переезда или перевозки малогабаритной мебели ему нет равных.
  • Автомобиль для переезда - БычокЗИЛ «Бычок» . Там, где Газелям приходится совершать несколько рейсов, «Бычок» может справиться за один раз. У такой машины вместительный кузов, компактные габариты, но по сравнению с Газелью цена ее аренды выше. С помощью ЗИЛа «Бычок» можно перевезти громоздкую мебель, офисную оргтехнику, сейфы в краткий отрезок времени. Эту машину рационально использовать в пределах большого города - ее маневренность позволяет отлично продвигаться по загруженным транспортом улицам, а возможность перевезти все имущество за раз значительно экономит время. Не секрет, что в мегаполисах многократные поездки порой затягиваются на целый день. К тому же, такой транспорт очень экономичен с точки зрения расхода топлива – на преодоление 100 км уходит только 16 литров, а это очень хорошие показатели по сравнению с другими грузовиками.

Правильно выбрав автомобиль, вы сможете избежать поломок имущества, а также рационализируете время переезда.

Хотите задать вопрос или заказать транспортные услуги? Свяжитесь с нами по телефонам в Москве:
+7 (495) 661-31-72, +7 (495) 979-88-70, +7 (495) 765-86-12
или оформите заказ онлайн
X
Условия оплаты

Оплата производится наличными при доставке товара

X
Условия сотрудничества с нами:

Доставка бесплатная при заказе услуг переезда или сопутствующих услуг
Самовывоз по адресу ул. Чермянская, дом 1, строение 1, офис 310