Главная О компании Галерея Спецпредложения Вакансии Полезное Отзывы Контакты
Наши Услуги
Сопутствующие услуги
  • Наши клиенты
Главная | Полезные статьи | Требования к транспортной компании при доставке хрупких грузов

Требования к транспортной компании при доставке хрупких грузов

Перевозка хрупких вещейХрупкие грузы, а именно – керамические и стеклянные изделия, люстры вазы, посуда, зеркала, оргтехника, требуют очень бережного отношения. Именно поэтому при погрузке таких предметов транспортная компания должна сработать очень профессионально. 

Все начинается с упаковки

Залог сохранности вашего имущества – это, прежде всего, качественная упаковка. Она должна быть прочной и мягкой одновременно. Мувинговые компании в этих целях используют гофрированный картон, стрейч-пленку, воздушно-пузырьковую пленку, а также бумагу для заполнения образовавшихся пустот и зазоров в коробке. Для того чтобы по дороге коробки не раскрылись, их запечатывают скотчем. Главное же правило – уложить предметы так, чтобы вокруг них осталось как можно меньше свободного места. Если вы взяли заботу об упаковке на себя, проследите, чтобы выбранные вами материалы были качественными.

Процесс погрузки

Погрузкой имущества в автомобиль должны заниматься высококвалифицированные специалисты, имеющие за плечами достаточно опыта, чтобы обеспечить вашим вещим полную сохранность на данном этапе. Качество доставки всецело зависит от качества погрузки.

  • Хрупкие предметы должны быть помещены на самый верхний ряд.
  • Во избежание риска перепутать эти коробки с другим имуществом они должны быть обязательно помечены соответствующей маркировкой, к примеру, «стекло», «хрупкое», «не переворачивать».
  • Если вы занимаетесь упаковкой самостоятельно, то задача по маркировке возлагается на вас. Специальные надписи привлекут в дальнейшем внимание грузчиков, и они окажут соответствующую заботу предметам.

К тому же не менее важна прочная фиксация груза. Если ценные хрупкие предметы будут шататься или ездить по салону из стороны в сторону – с ними останется только распрощаться. Сам же автомобиль должен иметь внутреннюю обшивку и системы креплений.

Доставка

Если в пределах города главный враг перевозки – это пробки, то за его пределами – неидеальные дороги с многочисленными ямами и ухабами. Именно поэтому миссия по перевозке хрупких вещей должна быть поручена опытным водителям, хорошо знающим все «темные стороны» предстоящего маршрута. Такие профессионалы легко объедут любую яму и доставят ваш груз в целости.

Выбор в пользу компании с многолетним опытом

Рынок мувинговых услуг – один из динамично развивающихся на данный момент, поэтому компаний, оказывающих такие услуги, предостаточно. Однако выбор в пользу низких цен не всегда хорош. Вы должны отдать предпочтение компаниям с многолетним опытом. Только они предоставит вам качественные упаковочные материалы, подходящий транспорт и опытных грузчиков. К тому же зачастую в таких компаниях можно без проблем застраховать перевозимое имущество.

Хотите задать вопрос или заказать транспортные услуги? Свяжитесь с нами по телефонам в Москве:
+7 (495) 661-31-72, +7 (495) 979-88-70, +7 (495) 765-86-12
или оформите заказ онлайн
X
Условия оплаты

Оплата производится наличными при доставке товара

X
Условия сотрудничества с нами:

Доставка бесплатная при заказе услуг переезда или сопутствующих услуг
Самовывоз по адресу ул. Чермянская, дом 1, строение 1, офис 310